Lil Yachty - Teenage Emotions


Release Titel





Pressetext / Beschreibung

Lil Yachty veröffentlicht sein Debütalbum Teenage Emotions, für das er sich unter anderem die Unterstützung von Diplo und den Migos gesichert hat. Ganze 21 Tracks liefert der US-Rapper auf der Platte ab:


1. Like a Star
2. DN Freestyle
3. Peek A Boo ft. Migos
4. Dirty Mouth
5. Harley
6. All Around Me ft. YG & Kamaiyah
7. Say My Name
8. All You Had to Say
9. Better ft. Stefflon Don
10. Forever Young ft. Diplo
11. Lady in Yellow
12. Moments in Time
13. Otha Sh*t (Interlude)
14. XMen ft. Evander Griim
15. Bring It Back
16. Running With the Ghost ft. Grace
17. FYI (I Know Now)
18. Priorities
19. No More
20. Made of Glass
21. Momma (Outro) ft. Sonyae Elise

Audio / Video