Mike Will Made-It - Ransom 2 | Hiphop.de

Mike Will Made-It - Ransom 2

Ransom 2 [Explicit]
Datum: 2017-03-24
Jetzt bestellen ab EUR 9,29

Release Titel


24 Mär 2017

Pressetext / Beschreibung

Mike Will "ich-produziere-erfolgreich-für-alles-und-jeden" Made It hat den Nachfolger seines Albums Ransom (Stream & Download) angekündigt.

Stream via Spotify:


  1. On the Come Up ft. Big Sean
  2.  W Y O (What You On) ft. Young Thug
  3.  Hasselhoff ft. Lil Yachty
  4.  Gucci On My ft. 21 Sa***e, YG and Migos
  5. Oh Hi Hater (Hiatus) ft. Fortune
  6.  Perfect Pint ft. Kendrick Lamar, Gucci Mane and Rae Sremmurd
  7. Razzle Dazzle ft. Future
  8. Bars of Soap ft. Swae Lee
  9. Burnin' ft. Andrea
  10. Y’all Ain’t Ready ft. 2 Chainz
  11. Ariges (YuGo) ft. Pharrell & Station Wagon P
  12. Emotion Unlocked ft. Eearz
  13. Big God ft. Trouble & Problem
  14. Faith ft. Lil Wayne & Hoodybaby
  15. Come Down ft. Chief Keef & Rae Sremmurd
  16. Outro
  17. Nothing Is Promised ft. Rihanna

Audio / Video

Mike WiLL Made-It - Gucci On My ft. 21 Savage, YG, Migos

Mike WiLL Made-It - On The Come Up (Audio) ft. Big Sean

Mike WiLL Made-It, Rihanna - Nothing Is Promised

Deinen Meinung zum Release?